Anja und Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschöner Urlaub….gerne wieder :)

Ein sehr gutes Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt. Eine große Gartenanlage mit drei Pools. Nahe am Strand. Badeschuhe sind hier zu empfehlen, da der Boden im Wasser sehr steinig ist. Alle Servicekräfte außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Angenehme Atmosphäre. Alle sehr hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schönes sauberes Zimmer. Badezimmern mit ausreichenden Abstellmöglichkeiten für Kosmetikartikel. Kühlschrank im Zimmer. Getränke immer vor Ort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr leckeres Essen. Es war für jeden etwas dabei. Große Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Immer ein Lächeln im Gesicht und sehr zuvorkommend.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Badeschuhe sind dringend zu empfehlen.

Liebe Anja und liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere gepflegte Gartenanlage, die verschiedenen Pools sowie die Nähe zum Strand gefallen haben. Ihr großes Lob an unser gesamtes Service-Team bedeutet uns sehr viel. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine herzliche Atmosphäre sind für uns besonders wichtig, daher freut es uns umso mehr, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über die Zimmer, die Sauberkeit sowie unser abwechslungsreiches Speisenangebot. Schön, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich der Badeschuhe am Strand. Unser Hausriff und die natürliche Küstenlandschaft sind etwas ganz Besonderes und gerade für Schnorchel-Liebhaber ein echtes Highlight. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach

HolidayCheck Club-Punkte erhalten