Ein Hotel mit sehr hoher Weiterempfehlung ausgezeichnetes Service höflich und sehr hilfsbereit von der Rezeption über das Zimmer bis zu den Pools, der Barcrew den Poolpfleger bis hin zur Gastronomie. Danke an das ganze Team. Wir kommen sicher wieder. ☺️☺️😘😘👍👍👍👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt zusammengeräumt das Bett war großartig viel Platz und sehr gut zum Schlafen 😴
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe es sehr genossen da die Auswahl überschaubar war nicht so groß dafür einzelne Gerichte frisch vor dir zubereitet wurde. Ob in der Früh oder am Abend sehr sehr gut 👍 aber auch ausreichend. Die Kellner waren sehr aufmerksam und immer gut bei Laune nie aufdringlich da kann sich so mancher Gastronom bei uns eine große Scheibe abschneiden. Vielen lieben Dank an das Team.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr hilfsbereit immer freundlich nie aufdringlich aber auch bei kleineren Problemen sofort zur Hilfe bereit.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Ich war mit meiner Familie auf einer Delphintour incl. Schwimmen mit Delphinen und schnorcheln an 2 Riffs und ich habe mit meiner Tochter eine Quadtour am Vormittag gemacht.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage hat mir sehr gut gefallen, es gab 2 Salzwasserpools, und drei Süßwasserpools wobei 2 davon Relaxpools mit Wasserliegen und jakuzzi sind. Einfach nur genial. Für alle etwas dabei. Die Salzwasserpools haben auch noch eine swimm up Bar. Herz ❤️ was willst du mehr.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Angenehme ruhige Lage die Liegen in die Jahre gekommen, man kann bis zu den Knien mit Wasserschuhe rein gehen,zum schwimmen 🏊♂️ geht man über den kurzen Steg zum Hausriff und zum schwimmen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Das Hotel hat einen kleinen aber sehr modernen Fitnessraum incl.einen sehr schönen Spa- Bereich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing