Die Hotelanlage ist schön gestaltet, alles ist sehr grün und sauber. Für einen ruhigen Urlaub ohne große Action sehr zu empfehlen.
Großes Zimmer im 2. Stock mit 2 getrennten Kingsize Betten, Sitzgruppe und Balkon (keine Plastemöbel 😃) Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Leider war die Klimaanlage ziemlich laut.
Etwas zu laut im Hauptrestaurant. Sehr gute Auswahl an Speisen, auch nationale Gerichte. Das Büffet wurde immer neu aufgefüllt.
Sehr freundlich und immer bemüht. Man merkt, dass die Urlauber willkommen sind.
Letztes Hotel an der Makadi Bay. Das Nachbarhotel steht scheinbar leer. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. Eine halbe Stunde.
Haben nur den Pool genutzt bzw. Strand. Animation am Pool erfreulich dezent. Sehr schöne Poolanlage, die gut gereinigt wurde. Davon 2 Salzwasserpools. Leider findet die abendliche Show in der „Arena“ im Hotel gegenüber statt. Dort ist es nicht so gemütlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck uns zu bewerten und in diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und alle Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit vorfanden. Für uns kommt immer an erster Stelle vor, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie unsere Service, Leistung, Leidenschaft und das Engagement unserer Teammitglieder wertschätzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Serenity Makadi Beach begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager