Ute (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub

Sehr schönes, angenem ruhiges Hotel, mit einem tollen Hauseigenem Riff. Das Animationsteam bietet viel Abwechslung,ohne aufdringlich zu sein

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, die Reinigunskräfte waren sehr freundlich und gewissenhaft. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Sanierung gut gebrauchen.

• Das Essen, die Vielfalt war großartig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, auch vegetarisch. Vielen Dank an die Küche

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Persönlich hervorheben möchte ich den Liveguard am Relaxpool (Mahmoud), sowie den sehr fleißigen freundlichen Kellner und Barmann. Auch das ganze Animationsteam war sehr hilfsbereit. Vor allem Nour ist eine ganz liebe,die sich immer erkundigte,ob alles in Ordnung ist

• Die Lage ist traumhaft ruhig. Nur der Bustransfer war etwas nervig. Wir waren knappe 2 Std für 35 km vom Flughafen zum Hotel unterwegs,da wir in mehreren Hotels Gäste abgeladen haben und wir das letzte Hotel im Bus waren. Bei der Heimreise haben wir im Hotel für 20 Euro ein Taxi gebucht,welches uns in 30 Minuten zum Flughafen brachte

Die Angebote waren sehr vielfältig. Von Feuershow, über Bingo, Schaumparty, bis Beachvolleyball. Oder nur Ruhe, mit leiser Musik, auf der großen Terasse genießen. Es war für jeden was dabei Das Hotel hat sich was einfallen lassen

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Ute