Ingo (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gutes Hotel, geeignet für Familien und Singles

Ein sehr schönes Hotel, super freundlich, super Service. Der Hotelmanager ist sehr präsent bei den Gästen. Es wird auf Wünsche eingegangen. Gepäckservice bei An- und Abreise. Sehr schöner und großzügiger Empfangsbereich.

• Es waren zwei große Betten mit neuen Matratzen, Kühlschrank/Minibar, Fernseher, zwei Sessel mit Tisch und geräumigem Bad, Safe, WLAN kostenfrei in der Lobby und auf dem Zimmer.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend, es wurde mehrfach telefonisch nach der Zufriedenheit gefragt, Beanstandungen wurden umgehend beseitigt.

• Fahrzeit ca. 30 Minuten vom Flughafen, Partner-Hotel mit weiteren Möglichkeiten direkt nebenan.

• Gut

Auch hier sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, haben auf Fragen umgehend reagiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, vielen Dank das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten,und wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Serenity Makadi. Ihr Hotelmanagement Spa&Ressort