Tolles Hotel, direkt am Strand gelegen. Super nette und hilfsbereite Mittarbeiter. Es gab ein tolles Animations-team. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Ich würde das Hotel weiter empfehlen und auch selber wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mathilda |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mathilda, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und deine lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du eine schöne Zeit direkt am Strand genießen konntest. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass du unser freundliches und hilfsbereites Team, das Animationsteam sowie das abwechslungsreiche und leckere Essen so positiv erlebt hast. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen einen entspannten, fröhlichen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Dass du unser Hotel weiterempfehlen würdest und selbst gerne wiederkommen möchtest, ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, dich eines Tages wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach