Stephan (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Der traumhafte Urlaub

Das Hotel ist traumhaft schön, genau richtig zum erholen, mit 4 Pools und einem wunderschönen Strand. Das Personal ist echt Spitze, es ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit, hier wird man als Mensch und als Freund gesehen, es ist einfach traumhaft, das Essen ist sehr gut, wer da nichts findet, das gibt es nicht, es ist für jeden etwas dabei und alles super lecker. Es ist sehr zu empfehlen, ich war jetzt das 2. Mal dort und ich freue mich jetzt schon, auf das nächste Mal.

• Sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer und das Bett war sehr bequem, man schläft dort super und erholt sich sehr gut

• Super leckeres Essen

• Alle super freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt

• Vom Flughafen zum Hotel, sind es 20 Minuten.

Es ist alles vorhanden ob Fitness, Wellness und 4 tolle Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service