Ute (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Der 30. Ägyptenurlaub, endlich im perfektem Hotel!

Eine Woche im Paradies, der 30. Ägyptenurlaub und sehr zufrieden. TOP Hotel mit gutem Personal und wunderschöner, gepflegter Gartenanlage. Zimmer modern und großzügig, besonders die begehbare Dusche hat überzeugt! Habe das Hotel wegen des vorgelagerten, intaktem Riff gewählt und wurde nicht enttäuscht.

• Wir hatten das Zimmer 2133 im mittleren Block schön dicht zum Strand und in der 1. Etage. Hatte schon von zu Hause aus um ein Zimmer in der oberen Etage per Mail gebeten! Vielen Dank für die promte Antwort und Wunscherfüllung! Die Reinigung war sehr gut und diskret. Wasserkocher vorhanden, Kaffee und Tee, Wasser immer aufgefüllt und wurde von uns gerne genutzt. Flachbildschirm leider keine informierenden deutschen Sender aktiv ( ARD oder ZDF ). Nein wir sehen im Urlaub nicht fern, hätten aber mal die politische Lage verfolgt. Nur auf BBC oder CNN möglich! Wir hatten zwei große Betten, die wir einfach zusammen geschoben! Haben himmlisch darin geschlafen und es war leise im Februar...konnten Nachts das große Schiebefenster offen lassen. Das Bad mit begehbarer Dusche war sehr sauber und mit vielen kosmetischen Artikeln bestückt. Fön hat super funktioniert WOW! Wunderbar weiche und weiße Handtücher. Zwei Sessel mit Tisch komplettierten den Wohnbereich. Auf dem Balkon ebenfalls zwei Stühle mit Tisch. Es wurde täglich frisch durchgewischt, sodass unsere weißen Sneaker Socken sauber blieben!!! WOW noch nie erlebt!

• Gut
  • Das große Restaurant bietet eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich, besonders das Nachtischbuffet mit sehr vielen Früchten hat überzeugt! Auf der Terrasse saß man etwas ruhiger und in der Sonne im Februar, je nach Witterung. Nach 3 Tagen bekamen wir ein Upgrade für das Beach Front Restaurant, das Frühstück mit Meerblick und das Abendessen waren exzellent. Die Auswahl und Qualität der Speisen hervorragend. Wir haben es sehr genossen! Die Bar ist leider etwas dunkel und ungemütlich. Vielleicht kann man mal über eine Umgestaltung und freundlichere Farben nachdenken. Die Getränke waren gut nur die Cocktails mit dem Granulat Saft gehen gar nicht! Dafür die Sonne Abzug. Am Strand wurde Mittags Fastfood und Getränke, Eis und Salate angeboten.Wir haben das Große Restaurant genutzt und die Suppen! sogar Muschelsuppe mmm ohne bedenken essen können! An den Liegen wurde nicht bedient. Doch die Wege sind kurz und ein wenig Bewegung schadet ja nie. Nur die Heißgetränke in Einweg alles andere in großen Plastebechern...dafür den Daumen hoch!

• Mitarbeiter sind sehr motiviert und nicht aufdringlich. Wir möchten Niemanden besonders hervorheben, denn alle haben zu einem erholsamen Urlaub beigetragen, auch die vielen fleißigen Hände hinter den Kulissen!!! Danke an den General Manager Herrn Aladin El Ashry, der immer präsent war und sich um alles persönlich gekümmert hat! Ihr gesamtes Personal hat uns den Aufenthalt so angenehm gestaltet, dass wir sicher den 31. Ägyptenurlaub im Serenity verbringen werden.

• In der Makadi Bay das letzte betriebene Hotel, daher wunderbar ruhig und zum Entspannen ideal. Der naturbelassene Strand und das Riff mit kurzem Steg war genau das was wir wollten. Zum Flughafen ca. 40 min. je nach Anzahl der angefahrenen Hotels.

• Gut

Das Animationsteam hat immer wieder zu Aktivitäten eingeladen und das Abendprogramm gestaltet. Die Animationstänze waren auf eine junge Zielgruppe zugeschnitten. Zu unserer Zeit waren auch viele Gäste von 50-80 Jahren zum Urlauben ( Überwintern) im Serenity Beach. Leider hätten wir und viele andere Urlauber, gerne mal im Urlaub getanzt, doch die angebotene Musik war entweder viel zu altbacken oder nicht tanzbar. Internationale moderne Tanzmusik wäre sehr gut und die Gäste hätten es sicher in Vielzahl angenommen. Poolanlagen haben wir nicht genutzt, da wir das Meer und den Strand bevorzugen. Nach Hurghada dann mit Taxi 40 km. Aber bitte dann nach Down Town Dahar in die Altstadt zum Fruchtmarkt...immer dorthin wo auch die Einheimischen einkaufen! TIPP Gewürze sind TOP! An wettertechnisch nicht so guten Tagen lauft mal die Bucht ab! Gut 2,30 Stunden bis zum Grand Hotel...das 1. Hotel ganz im Norden! Badesachen nicht vergessen, denn in der Bucht Höhe Jaz Hotels ist fast kein Wind. Wir waren vom 18.2. - 25.2.2022 zu Gast und hatten jeden Tag ca. 23-25 Grad Tagestemperatur mit wenig Wind. Am 19.2. hat es abends ordentlich geregnet....aber die Angestellten waren sofort zur Stelle und am nächsten Morgen war alles trocken gewischt! SUPER!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Ute

Liebe Ute Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager