Das Hotel ist wunderschön. Die Hotelanlage ist riesig und die Pools ein Wahnsinn. Der Eingangsbereich ist riesig und alle Mitarbeiter sehr freundlich
Die Zimmer gehören schon renoviert aber es war trotzdem sauber und wir hatten alles was man benötigt. Sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen
Wir hatten All Inclusive und es war wirklich alles bestens.Frühstücksbuffett mittags und abendbuffett. Für jeden war etwas dabei. Und Abends gab es nie das selbe wie Mittags. War sehr positiv. Für Kinder gab es immer Pommes oder Nudel mit Pasta
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und haben alle Wünsche erfülkt
Wir sind ca.35 min mit Stopps in anderen Hotels unterwegs gewesen. Ausflugsziele konnte man sich buchen und wurde direkt vom Hotel abgeholt und wieder gebracht
Poolanlage war perfekt. Das Wasser ein wenig kalt aber ja wir waren im Oktober da 🤪 Animation war perfekt mit wassergymnastik und etl. anderen Aktivitäten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heidi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Serenity Alpha Beach verbracht haben und unser Hotel mit seiner weiten Anlage, den traumhaften Pools und der Freundlichkeit unseres Teams so begeistert empfehlen. Ihr Lob ist für uns die schönste Anerkennung! Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Zimmerausstattung. Wir wissen, dass einige Zimmer bereits etwas in die Jahre gekommen sind, und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Renovierungsarbeiten in verschiedenen Bereichen bereits geplant sind, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Schön, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Animation so genossen haben – besonders die Rückmeldung, dass jeden Tag für Abwechslung und Spaß gesorgt war, bedeutet unserem Team sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Badeurlaub in Makadi Bay! Mit sonnigen Grüßen ☀️ Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach