Gepflegte Anlage mit viel Palmen, Blumen und extravaganten blühenden Büschen. Zum Strand sind es ca.100 m Deutsch und Englisch sprechendes Personal. Beauty, Massage u. Einkaufsshops in unmittelbarer Nähe.
Doppelbett, SAT - Fernseh, Schrank mit Safe, mini - bar, Terrasse, Bad / WC und Dusche. Gut Geschlafen wie zu Hause.
Internationale gute Atmosphäre mit deutschen, asiatischen, italienischen u. ägyptischen Gerichten.
Verständnisvoll, nett und auf die Person eingehend.
Ca. 45 min. Fahrt zum Hotel. Ja es waren genug Ausflugsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns im Serenity Alpha Beach verbracht haben und besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis, den freundlichen Service sowie die internationale Auswahl an Speisen genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Team, der gepflegten Gartenanlage sowie zu den komfortablen Zimmern bedeutet uns sehr viel. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns genauso gut erholen konnten wie zu Hause und auch unsere Lage sowie die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach