Bei der Anreise bin ich positiv überrascht worden. Alles sehr gut organisiert beim einchecken. Beim einchecken alle sehr zuvorkommend. Dann zum Zimmer. Einfach nur wow. Restaurant, Pool, Strand eigentlich alles mega. Immer wieder gerne.
Die Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten Ich habe die Orange Bay mitgemacht. Sehr empfehlenswert
Liebe Kirsten, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende 6-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft von unserem organisierten Check-in und der Freundlichkeit unseres Teams begeistert waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihr Zimmer, unsere Restaurants, die Poollandschaft und der Strand Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns außerdem, dass Ihnen Ihr Ausflug zur Orange Bay gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach