Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Das Hotel hat Charme, aber benötigt Renovierungen.

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern und Bädern, aber einer wunderschönen gepflegten Anlage. Ansonsten kann man sagen, das das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und wirklich immer bemüht ist , alle Interessen zufrieden zu stellen. Besonders die Animation war Dank Fey ihrer kommunikativen Art immer On Top. Auch der Lifeguard Ahmed Marai und die Kellner Mohamed Awad und Mohamed Houssein haben dazu beigetragen, das wir uns in unserem Urlaub dort sehr wohlgefühlt haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte und weitläufige Gartenanlage gefallen hat und Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die namentliche Erwähnung einiger unserer Mitarbeiter. Ihr Lob an Fey aus unserem Animationsteam sowie an unseren Lifeguard Ahmed Marai und die Kellner Mohamed Awad und Mohamed Houssein geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Zimmer und Bäder. Wir sind uns bewusst, dass Teile unseres Hotels bereits etwas älter sind, weshalb wir derzeit schrittweise Renovierungsarbeiten durchführen, um den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub angenehm zu gestalten, und hoffen, Sie und Ihre Partnerin auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach