Sehr schönes und sauberes Hotel mit super freundlichem Personal! Tolles Animations-Team (vor allem Fey und Miley). Der Strand war sehr gepflegt und es gab ein tolles Riff direkt am Hotel. Essen war auch Top, man kann sich nicht beschweren! 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mega großes Zimmer mit sehr gemütlichen Betten! Der Zimmerservice war super nett und ordentlich.
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war mega schön, sehr viele Liegen und ein tolles Riff zum schnorcheln.
Beliebte Animation
Tolles Angebot!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir waren 2 mal feiern, es war gar kein Problem, vom Hotel aus einen Uber zu buchen, welcher uns zuverlässig gefahren hat.
Liebe Lily, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unseren gepflegten Strand, das wunderschöne Hausriff sowie die Freundlichkeit unseres Teams so genießen konnten. Ihr Lob für unsere sauberen und geräumigen Zimmer sowie den aufmerksamen Zimmerservice geben wir sehr gerne weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Animationsteam – insbesondere Fey und Miley. Es ist schön zu wissen, dass Sie so viel Spaß bei den Aktivitäten wie Volleyball, Yoga und Fitness hatten. Dass Sie zudem die Möglichkeit genutzt haben, die Umgebung zu erkunden und dabei eine unkomplizierte Anbindung hatten, freut uns ebenfalls sehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach