Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten um einen Abwechslungsreichen Urlaub zu genießen. Außerdem gibt es ein sehr leckeres Buffet mit sehr vielen verschiedenen Gerichten und eine tolle Auswahl an Getränken, ob alkoholisch oder alkoholfrei. Die Zimmer sind auch sehr toll und immer sauber. Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob geht noch an das Animations Team, welches sehr freundlich und engagiert täglich ein sehr tolles Programm abliefert.
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es ist sehr engagiert und abwechslungsreich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Chris, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr, dass Sie die vielfältige Urlaubsatmosphäre, unsere weitläufige Anlage sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm so genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an unser Animationsteam – Ihre Worte sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit unserem Buffet, der Getränkeauswahl, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem freundlichen und aufmerksamen Service rundum zufrieden waren. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach