Das war mein 2. Aufenthalt im Serenity, aber nicht mein letzter. Es gibt soviel, was man Tolles über das Hotel sagen kann, es sprengt den Rahmen. Drum nur einige Punkte: - das Hausriff ist top, viele unterschiedliche Meeresbewohner gibt es zu entdecken - gebt jedoch bitte mehr Acht auf das Riff liebe Touristen! - die ganze Anlage mit den diversen Pools, Grünbereichen, Pfaden ist toll gestaltet - Semra die Gästebetreuerin ist mega lieb & freundlich, danke nochmals für deine Bemühungen vor der Reise - Super Service überall, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend - jeder findet etwas zum Essen, Salat/Vorspeise/Dessert sind wunderschön angerichtet - täglich vorbereitete Liege am Strand, danke euch ;-) - unbedingt auch das Fun City besuchen
riesige Zimmer, sauber, grosse Dusche, grosszügiges Bad, super bequeme Betten. Zimmerreinigung sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Katja |
vielen dank das für das du dir für uns Zeit genommen hast und uns mit deiner Bewertung bereichert hast. Und auch danke für die Schockolade :-) Bei weiteren fragen oder Anfragen stehe ich euch jeder zeit immer zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com