Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Aufenthalt von 1 Woche über Silvester

Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber, vor allem die Zimmer. Das "House Riff" war atemberaubend!

• Die Zimmer waren sehr, sehr sauber und jeden Tag liebevoll dekoriert. Unser Zimmer war nach Süden ausgerichtet, somit konnten wir zu jeder Zeit die Sonne genießen.

• Das Essen war sehr lecker. Zu Beginn war ich ziemlich skeptisch gegenüber der Küche, aber ich habe in der ganzen Woche nicht ein mal, was schlechtes gegessen!

• Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Habe mich selten so wohl in einem Hotel gefühlt.

• Das Hotel befindet sich in Makadi Bay, einer sehr schönen Ortschaft. Von Hurgada fuhren wir etwa eine Stunde mit dem Transfer. Die Anlage waren direkt am Strand! Besonders war auch die Lage unseres Zimmers. Wir waren etwa 150 m vom Strand entfernt.

• Gut

Man konnte direkt vor dem Hotel viele Aktivitäten buchen: Schnorcheln, Schwimmen mit Delfinen, Quad-Tour, Besichtigung von einem Beduinenvolk mit Kamelreiten, Ausflug zum Orange Bay, usw. Einige Angebote waren sehr ähnlich, das fand ich ein wenig Schade, jedoch war für jede was dabei! Direkt im Hotel befanden sich Tennisplatz, Minigolf, Volleyballfeld, Pingpong und eine Dartscheibe. Es könnte sein, das ich weitere Freizeitangebote übersehen habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 6/6-Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Silvesteraufenthalt im Serenity Alpha Beach so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Genau dieses Gefühl von Willkommen-Sein ist eines unserer wichtigsten Ziele. Ihr Lob zur Gastronomie, zur Sauberkeit der Zimmer sowie zur liebevollen Dekoration durch unser Housekeeping-Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers, die Nähe zum Strand und unser Hausriff so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Ausflugsangeboten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unser Angebot noch abwechslungsreicher gestalten können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut zu einem besonderen Anlass. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach