Sehr große und saubere Zimmer. Die Animation war top vorallem Miley mit seiner Aquar Gym. Das Personal war immer sehr freundlich, die Anlage gepflegt und schön. Essen war gut. Massage 💆♀️ auch sehr empfehlenswert. Jeden Abend gibt es abwechselnd Shows.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren großen und ruhigen Zimmern, der gepflegten Anlage sowie unserem freundlichen Team so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Abendprogramm, die Massagen und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam und speziell an Miley – wir freuen uns sehr, dass das Aqua Gym für so viel Spaß gesorgt hat. Ihre netten Worte geben wir gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach