Hotel war wunderschön, die Zimmer sehr schön und immer gut aufgeräumtes, die Betten immer eine schöne Überraschung , die Aktionen haben immer Spaß gemacht, alle waren sehr freundlich und nett, am liebsten würde ich bleiben. Ein großes Dankeschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Liebe Veronika, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Serenity Alpha Beach. Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Zimmer, die tägliche Sauberkeit sowie die kleinen Überraschungen auf den Betten gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Team und die unterhaltsamen Aktivitäten bedeutet uns sehr viel. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Dass Sie am liebsten geblieben wären, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach