Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung.

Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Gut zum schnorcheln und tauchen. Essen super, tolle Anlage, super Service.

• Gut
  • Zimmer sehr groß und immer sehr sauber. Am Anfang hatten wir Probleme mit der Dusche (kein Druck). Dies wurde aber umgehend repariert. Das Reinigungspersonal hat sich auch immer etwas einfallen lassen. Handtücher usw waren immer sauber und ausreichend vorhanden. Der Föhn hat auch sehr gut funktioniert (habe sehr lange Haare, da muss man darauf achten :-) ). Ein neuer TV wurde während unserem Aufenthalt installiert. Deutsche Programme gab es reichlich. Wer ein Zimmer mit Terrasse bekommt, sollte aber besser aufpassen was er auf die Terrasse legt. Am letzten Tag wurden mir mein Bikini und Schwimmschuhe von einem Gast gestohlen. Aber dies kann überall passieren und hat nichts mit dem Hotel zu tun. Sie waren sehr bemüht den Täter zu finden.

• Gut
  • Essen war super. Konnten uns nicht beschweren. Nach 6 Tagen haben wir ein Upgrade auf ein lila Bändchen (Ultra) bekommen, demzufolge konnten wir dann im Beach Restaurant speisen. Tolles Essen und toller Ausblick. Essen immer frisch. Viele Brötchen und sehr viel Auswahl an Käse. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Es war immer alles da und wurde auch sofort aufgefüllt. Kellner, Köche, etc...alle freundlich und fleißig. Einen Punkt Abzug gibt es leider, da die Cocktails nicht so toll waren bzw man keine Möglichkeit hatte "ordentliche" zu kaufen. Ich verstehe, dass man bei dem Preis keine Premium Cocktails erwarten kann. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wasserflaschen wurden immer im Zimmer aufgefüllt und ausreichend vorhanden. Probleme mit dem Magen hatten wir nicht obwohl wir alles gegessen haben. Lediglich die Eiswürfel haben wir immer weggelassen. Gegen Ende des Urlaubes gab es dann doch das eine oder andere Getränk mit Eis und uns ging es weiterhin sehr gut 😊.

• Service war sehr gut. Nötige Reparaturen wurden schnell erledigt. Der General Manager Aladin war jeden Tag unterwegs und hat die Gäste befragt, ob alles in Ordnung ist. Aller 2 Tage hat sich auch die Rezeption telefonisch auf dem Zimmer gemeldet und nachgefragt.

• Die Fahrt bis zum Flughafen dauert ca 90 min. Bei der Hinreise haben wir über Erlebnis Reisen Ägypten VIP einen Privattransfer gebucht. (30€) und waren in 30 min da. Um das Hotel herum ist nichts, da es das letzte Hotel in der Makadi Bucht ist. Man kann sich ein Hotel ein Taxi buchen (ca 20€ hin und zurück) und sich nach Hurghada fahren lassen. Es gibt auch vom Hotel einen Transfer Bus für 5€ pro Person und Strecke. Wer Ausflüge bucht, wird natürlich direkt am Hotel abgeholt.

• Gut

Es gibt 3 Pools. 2x Salzwasser (relaxing Pools) und einen Süßwasser Pool (für Kids und Entertainment). Wir lagen immer am Relaxing Pool. Pool war sauber und auch nicht so salzig wie erwartet. Eine Dusche ist an jedem Pool vorhanden. Handtücher kann man jeden Tag wechseln (Handtuchkarten bekommt an gleich beim einchecken ins Hotel). Service auch hier super. Alle andere Aktivitäten haben wir nicht besucht oder gemacht. Shows gibt es am Abend keine aber es sind immer Sänger aufgetreten und des Öfteren wurde auch getanzt. Wer Shisha raucht, kann dies in der Shisha Bar (direkt neben dem Hauptrestaurant) machen. Es gibt im Hotel auch einige kleine Shops. Von Parfüm, Badesachen über T-Shirts und Souvenirs gibt es alles.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck uns zu bewerten und in diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und alle Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit vorfanden. Für uns kommt immer an erster Stelle vor, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie unsere Service, Leistung, Leidenschaft und das Engagement unserer Teammitglieder wertschätzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Serenity Makadi Beach begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager