Olga (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut top und empfehlenswert - wir kommen wieder

Ein wirklich tolles Hotel welches wir uneingeschränkt weiter empfehlen würden. Toller Service, tolles Zimmer, gutes Essen. Top Strand, beste Unterhaltung, Erholungsfaktor bei 100 Prozent. Sehr empfehlenswert ist auch die Delfintour, die wir über den Reiseanbieter W2M gebucht haben. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam - keine Spur von Stress oder Genervtheit. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Wir hatten ein DZ, nr 2009 waren sehr zufrieden, sauber und modern, tolle Dusche, immer gut geputzt

• Gutes Essen Durchgehend immer was zu essen gehabt - perfekt war der Abend als es Lachs vom Grill gab. Abwechslungsreich und für jeden was dabei

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal Vielen Dank dafür!

• 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Sehr schöner Strand mit tollem Hausriff

Viel Unterhaltung geboten Vor allem die Shows an den Abenden sowie die live Musik hat uns gut gefallen

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Olga

Hallo Olga und Andre, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts