Wir waren 1Woche in der Anlage. Da wir nur Badeurlaub geplant hatten, waren wir absolut zufrieden mit allem. Die Anlage ist sehr schön gepflegt, Zimmer sauber, Essen war sehr lecker und das gesamte Personal super freundlich. Wir können die Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen 🤗
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 großen Betten, Fernseher, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick, Kühlschrank mit Getränken, Safe, ausreichend Platz um Kleider zu verstauen. Geschlafen haben wir einwandfrei
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack gabs was, superschön angerichtet. Uns hat es sehr gut geschmeckt
Bei uns gab es keine Beschwerden, die Rezeption hat aber mehrmals angerufen und sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist, fanden wir sehr aufmerksam
Die Fahrt dauert etwa eine halbe Stunde vom Flughafen, kommt aber immer drauf an, ob der Bus noch Touristen an anderen Hotels abladen muss, dann dauerts halt ein bisschen länger
Pools sind mehrere vorhanden, haben wir aber nicht oft genutzt, da wir das Meer bevorzugt haben. Animation ist vorhanden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbracht und die gepflegte Anlage, das leckere Essen und den freundlichen Service genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick und die Aufmerksamkeit unseres Teams schätzten. Schön zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet gefallen hat und Sie das Meer bevorzugt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager