- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub, wir würden immer wieder dort hinfahren. Die Zimmer sind geräumig und hell eingerichtet und werden jeden Tag gründlich gesäubert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist top, da gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich, ob an der Rezeption, an der Poolbar, an der Strandbar oder in den a la Card Restaurants. Sie erfüllen einem jeden Wunsch, sowas sieht man selten. Besonders hervorheben wollen wir aber die Gästebetreuung Semra, die immer ansprechbar ist, wenn es Probleme oder Fragen gibt. Sie kümmert sich wirklich vorbildlich und liebevoll um die Gäste und wir können sagen, dass wir mit ihr eine gute Freundin hinzugewonnen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Hallo meine lieben, vielen Dank für eure nette und schmeichelhafte Bewertung :-) Es freut uns sehr falls wir alles richtig machen konnten und sind jetzt schon sehr ungeduldig auf ein wiedertreffen, bis dahin senden wir euch viel Sonne :-) Bei weiteren fragen oder Anfragen stehe ich euch jeder zeit immer zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com