Evelyn & Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Erholung pur

Also das hotel ist schon sehr groß aber wir hatten damit kein problem, es ist sehr schön angelegt damit verteilt sich das alles sehr gut. die anlange ist super schön. beim essen gibt es nautürlich im winter ein bisschen probleme da der speisesaal nicht ganz so groß ist und es im außenbereich etwas kalt ist. was am schlimmsten ist sind die nervenden alten renter die sich über jede kleinigkeit sofot beschweren müssen und nicht man 1 minute auf ihr getränk oder sonstiges warten können! ein bisschen trinkgeld kann nicht schaden!

• zimmer tip top, groß sauber schön eingerichtet

• Gut
  • das restaurant war eigentlich klasse beim essen hat man auch immer etwas gefunden und wir konnten uns immer den bauch vollhauen. beim alkohol muss man ein paar abstriche machen aber das ist nun mal so wenn man in solchen ländern urlaub macht.

• Gut
  • der service lässt natürlich manchmal zu wünschen übrig aber die mitarbeite versuchen alle ihr bestes und man kann ihnen auch nicht böse sein. man ist nur mal in ägypten und nicht in deutschland.

• Gut
  • Also, hier kann man auch nichts sagen, da es in jeder hotelbescheibung steht das es sich 35 KM von hurghada entfernt befindet und neben den hotels auch nichts großes ist. hat uns nicht weiter gestört da wir zum erholen und relaxen im urlaub waren.

wurde von uns nicht genutzt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Evelyn & Maximilian

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager