Andrea und Helga (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
100% Zufriedenheit, sehr zu empfehlen

Wunderschönes Hotel im arabischen Stil,mit einem wahnsinnig schönen und geflegten Garten. Für uns zum relaxen und entsannen bestens geeignet.

• Wir hatten riesige Zimmer mit noch breiteren Betten,einfach herrlich.Und eine wunderschöne Terasse mit direkten zugang zum Garten,ein Traum.

• Jeden Tag neue Leckereien ,Fisch ,Fleisch,Gemüse und Desserts vom Feinsten.Man konnte nicht Nein sagen. Beim betreten des Speisesaales wurde man mit mit einem freundlichen Lächeln und großer Höflichkeit empfangen. Großes Lob an das Personal,das seinen Job super macht.

• Der Service in diesem Haus ist sagenhaft ,und verdient 100 Punkte,und noch mehr! Man fühlt sich willkommen und umsorgt.

• Die Fahrt zum Hotel waren nur 35 Minuten. Wir waren in Luxor,das war ein wunderbarer Tag mit sehr vielen Eindrücken und einem Stück alten Ägypten. Dieser Ausflug ist jedem zu empfehlen.

• Gut

Wir waren überrascht von der Größe der Poolanlagen,sagenhaft. Das Wellness Angebot ist empfehlenswert,angefangen vom Hammam ,ein muss,über verschiedene massagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Andrea und Helga

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich Zeit fuer eine Berwertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefuehlt haben und entspannen konnten. Wir nehmen Ihr Lob als Ansporn, unseren Service weiterhin zu verbessern und geben es an das gesamte Team weiter. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Hotels & Resorts