Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
1 Woche Entspannungsurlaub, wir kommen wieder

Sehr schöner Entspannungs Urlaub im Mai, das Wetter war TOP, mit herrlichen Schnorchel Erlebnissen. Bitte unbedingt schnorcheln es war soooo TOLLLLL!!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig, mit ebenerdiger Dusche. Schöner Balkon mit Blick zum Meer und auf die Pool Landschaft. Reinigung täglich, jedes mal Handtuch wechsel, Betten alle 2 Tage. Tresor kostenlos Bei Problemen wurde sofort gehandelt und später telefonisch nachgefragt ob alles ok ist.

• Gut
  • Für jeden war etwas dabei. seperates "Kinderbuffet" Pommes ;-) Wir haben es schon vielfältiger erlebt in anderen Hotels, aber wir sind nicht verhungert ;-) Schade ist das es an der Strandbar anders ist. Dort mussten wir dem Kellner sagen was wir wollten (Pizza, Salat, Pommes, Nudeln) das hatte zur Folge das sie Probleme hatten den richtigen Tisch zu finden, wo das Essen hin sollte, oder man hat es gar nicht bekommen. Schöner wäre hier die Möglichkeit einen Selbstbedienungs Bereich daraus zu machen. Im Hotel hatte man dann Mittags mehr Auswahl. Zu allen Mahlzeiten konnten wir draußen und drinnen essen.

• Der Service war TOP Man muss sich die Getränke zum Teil selber holen, allerdings sind die Kellner bemüht einen auch zu bedienen (Trinkgeld). Gefühlt war das Hotel nur zu 1/3 ausgebucht, dementsprechend wird bestimmt auch Personal eingespart. Bei Problemen wurde sofort gehandelt und sich erkundigt ob alles ok ist. Das Zimmer konnten wir 2 Stunden länger kostenlos nutzen, da wir erst später abgeholt wurden, normalerweise ist 12 Uhr auschecken angesagt. Trinkgelder in € oder Dollar

• In direkter Nachbarschaft ist das Schwester Hotel Fun Park Serenity, wir hätten dort alles nutzen können, auch die Mahlzeiten. Das Hotel ist neuer und moderner eingerichtet (Zimmer haben wir nicht gesehen). In diesem Hotel ist ein Aquapark welcher auch nutzbar gewesen wäre. Vom Strand gibt es einen Shuttle Bus zu diesem Hotel. In beiden Hotels gibt es die Möglichkeit zu shoppen. Eine Tauchschule/Station ist am Strand. Transfer im kleinen Bus ca. 40 Minuten vom Flughafen Sonst ist nichts drumherum. Es gibt genug Möglichkeiten von beiden Hotels Ausflüge zu unternehmen.

• Gut

Es gibt Sportprogramme, welche wir nicht genutzt haben. Yoga, Stretching, Aquagym, Volleyball Schöne Poolanlage, zum Teil muss noch das eine oder andere verschönert werden. Die liegen waren nur wenig belegt, es sind eben zu wenige dort zum Urlaub machen. 2 Salzwasser Pools 2 Pollbar Am Strand gibt es 2 Bereiche auf "unserer" Seite dem Relax Bereich (keine Animation) waren immer nur ca. 15 Liegen belegt von bestimmt 60. Hier befindet sich auch die Tauchbasis. Wasserschuhe sind empfehlenswert. Schnorchel und Taucherbrille sind ein MUSS , bitte unbedingt tauchen/schnorcheln gehen. Dazu muss man zum Steg gehen und dann ist man auch schon im herrlichsten Schnorchelparadies. Wer das erste mal hier ist im Roten Meer, und noch nie tolle bunte Fische gesehen hat (so wie wir, außer im Aquarium) wird genauso begeistert sein wie wir.... hoffe ich doch... Vom Strand aus darf man nicht zum Riff gehen, man wird sofort vom "Bademeister " ermahnt, was auch gut ist denn es geht steil hinunter und man würde alle Korallen platt treten und somit schädigen. Der Steg ist nicht schön, aber wer sich vorstellt das er nun das ganze Jahr dem Salzwasser ausgesetzt ist sieht darüber hinweg. An der anderen Seite war der Strandabschnitt besser belegt aber auch nicht voll, wir haben in diesem Urlaub das erste mal erlebt das KEINE Liegen reserviert wurden :-) Eine Dusche am Strand gibt es auch sowie Toileten (eine bei der Tauchbasis Relax Bereich) und eine an dem anderen Strandabschnitt. Kinderdisco jeden Abend danach dann Abendprogramm, Abendprogramm wie in allen Hotels ;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Ersteinmal vielen dank für die nette und ausführliche Bewertung. es ist für uns immer wieder eine große Freude lesen zu dürfen das wir Gäste zufriedenstellen konnten. Das Ganze Serenity Team heißt Sie immer wieder gerne Willkommen, bei uns sind Sie zuhause :-) Bei weiteren fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung Mit freundlichen grüßen Semra Acar Gästebetreuung Managerin Serenity Beach & Fun City Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com