Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel bietet alles was man braucht. Haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Können nicht verstehen wie Leute da eine negativ Bewertung geben können. Das Essen ist super. Unser Kind (12 Jahre) war auch super begeistert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind wie auf den Bildern. Und hatten erst ein Doppelzimmer und könnten dann in ein Familienzimmer wechseln. Und beide waren toll.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Vom 1 bis zum letzten Tag immer super. Wer da nicht satt wird oder was zu meckern hat ist selber schuld. Dessert Auswahl ist der Hammer. Wir vermissen es jetzt schon.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Rezeption ist immer gleich für einen da wenn man etwas hat.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es ist alles in unmittelbarer Nähe. Zum Strand fährt ein Hotel eigener Bus mit einem super netten Busfahrer.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut