Wir hatten während unseres Urlaubs eine herausragende Gästebetreuung, ( Fr. Cakmak) die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Von der herzlichen Begrüßung bis hin zur Verabschiedung haben wir uns stets willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Sie war immer freundlich, hilfsbereit und hatte für jedes Anliegen eine schnelle Lösung parat. Besonders beeindruckt hat mich die Organisation für einen Heiratsantrag, bei der Sie Ihr ganzes Herzblut reingesteckt hat. Die Betreuung war stets präsent, ohne aufdringlich zu sein, und trug maßgeblich zu einer entspannten und erholsamen Zeit bei. Wir können Fr. Cakmak nur empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Lieber Daniel , vielen dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre Zeit ,diese schöne Rückmeldung zu teilen . Es freut uns ausserordentlich , dass Frau Çakmak Ihren Aufenthalt so besonders gemacht und Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gestaltet hat .Ihre Worte sind eine grosse Motivation für unser Team und werden Frau Çakmak sicherlich sehr freuen .Es ist unser Ziel , solche besonderen Momente zu schaffen , und es erfüllt uns mit Freude , dass wir Sie begeistern konnten .Wir würden uns freuen , Sie bald wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mit herzlichen Grüssen Çiğdem Çakmak Guest Managerin