Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln, die aber nicht weiter von Bedeutung waren!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett, wir waren also zu dritt drin und hatten genug Platz, die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Putzfrauen könnten vielleicht etwas sauberer arbeiten, aber deswegen würde ich das Hotel jetzt auch nicht schlecht bewerten! Zum schlafen und duschen waren wir im Zimmer, also stört mich jetzt auch nicht ein Tropfen am Spiegel.
Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich! Ich kann manche Leute nicht verstehen, die hier nichts zu essen finden oder nur rum nörgeln! Es war für jeden etwas dabei und auch ich, wo nicht alles esse, habe immer etwas gefunden! Ja, es gibt jeden Tag Nudeln, aber auch Reis, Kartoffeln und andere viele leckere Sachen! Man kann es eh nicht jedem recht machen, aber wir fanden das Essen sehr lecker!
Wir können nichts negatives über das Personal sagen, der Barkeeper Mikail war immer sehr nett und freundlich und hat tolle Cocktails gemacht, Vedat der uns im Restaurant bediente war auch immer sehr nett und zuvorkommend! Die anderen waren auch alle sehr nett, bei manchen fehlt vielleicht ein bisschen Erfahrung, aber das war nicht schlimm!
Zum Strand sind es zu Fuß Ca 10 min, der Bus fährt auch alle 10 Minuten direkt bis zum Strand. Der Busfahrer war auch immer sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich, wie in anderen Bewertungen beschrieben. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, Apotheken, Friseure, Geldautomaten und so weiter. Im großen und ganzen, schöne Lage!
Das Animationsteam war super! Fatih hat immer alles gegeben, um die Kinder bei Laune zu halten, beim dart, rutschen, banana boat tour, die kinderdisko am Abend war auch sehr schön! Die anderen Animateure waren auch immer nett und lustig! Großes Lob an euch alle!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|