Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht Buchen ! Abzocke !! Keine 5 Sterne

Sehr schlecht

Nicht buchen, absolut nicht empfehlenswert! Keine 5 Sterne !!! Abzocke Hotel ! Ungenießbares Essen, ungenießbare Getränke ! Dreckige Zimmer ; nur sporadische Reinigung;

• Sehr schlecht
  • Keine Zimmereinigung bzw. Sehr selten; wir mussten den Boden selber wischen ! Minibar wird nicht gefüllt ! Keine Bettbezug Wechsel ; 2 Zimmer Familienzimmer gibt es nicht. Man bekommt 4 Schlafplätze nebeneinander und Treppe auf stand ein Bett ; wir mussten nach Ankunft das Zimmer umbauen !

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Essen was ich jemals erlebt habe ! Lange Wartezeiten , Schlange stehen, kaltes Essen ; teilweise ungenießbar und unhygienisch. Ein Buttermesser für alle Gäste ; einfach wiederlich; Restaurant absolut überfüllt , zu kurze Essenszeiten !

• Mitarbeiter im Großen und Ganzen freundlich, es gibt nur ein Mitarbeiter der überhaupt ein Cocktail mixen kann!

• Gut
  • 5 Minuten zum Strand , Transfer vorhanden;

• Sehr schlecht

Alles auf Geld ausgelegt, eine von den Rutschen komplett gesperrt , das Wellenbad funktioniert nicht; keine richtige Welle ! Kletterparcour sehr teuer und Zip line preislich ein Wucher ! Kinderspiele 1 euro pro Runde ; e Autos 4 Euro ! Wucher !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022