Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Leider alles entäuschend

Es ist leider allgemein sehr schmutzig in unserem Zimmer funktioniert einiges nicht wir würden gerne wechseln leider lassen sie sich nicht darauf ein die Zeiten von dem Rutschen 2x täglich 1.5h finde ich auch schwierig das wellenbad 2x täglich 15min und es funktioniert eigentlich nicht die Wellen sind keine 10cm hoch das WLAN soll für 4 Personen für 7tage 125€ kosten das Essen ist gut überzeugend

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Familienzimmer die Tür zwischen Kinder und elterzimmer bleibt nicht zu die Balkontür lässt sich schwer öffnen die Klima gibts nur im Kinderzimmer und es ist ein Loch 120x40 das die Luft rüber kommt funktioniert nicht die klima ist so laut das man damit nicht schlafen kann

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es schmeckt alles nach nichts die Tische sind dreckig und bevor die essenszeiten rum sind wird man schon gefühlt rausgeworfen licht und musik aus

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Es gab für 4 Personen nur eine zimmer karte eine zweite hätte 10€ gekostet das WLAN kostet für 7tage 125€

Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, Serenis Hotel