Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwar von außen einen neuen Anstrich aber das war es auch Wir können nur sagen ihr möchte einen schönen Türkei Urlaub lässt die Finger Weg von dem Hotel zählt lieber ein Paar Euro mehr und ihr habt einen Traum Urlaub und keinen Albtraum
Die Zimmer waren bei der Anreise schon sehr dreckig Badezimmer Türe defekt duschamarur defekt Blut Flecken in den Gardinen
Wir waren schon öfters in der Türkei nur so ein schlechtes essen haben wir echt noch nicht erlebt auch was die Sauberkeit angeht wir haben zwei Mal erlebt das das Besteck was dort Mangelware war beim abräumen einfach mit der benutzten Tischdecke einfach abgewicht wurde und für den neuen Gast wieder hingelegt worden ist an der Strandbar konnto man überhaupt nichts essen wir hatten es am ersten Tag gemacht das Resultat war eine Magendarm Und wir könnten einen Blick in die Küche huschen hätten wir besser Mal nicht gemacht also in Deutschland hätte man die Küche sofort geschlossen wir hatten uns mit einigen Gästen unterhalten die schon länger vor Ort waren eine Woche vorher muss wohl das Gesundheitsamt vor Ort gewesen sein Da es mehrere Vorfälle von Lebensmittelvergiftung gegeben hat Am letzten Tag war ein neuer Mitarbeiter an der Poolbar sogar er erzählte uns bitte nicht essen und Finger weg von den Eiswürfel es sei alles sehr unhygienisch
Das Personal war eigentlich sehr nett aber mit der Sauberkeit hatten sie es nicht
Die Lage ist OK man ist überall sehr schnell
Naja wir können echt nicht verstehen das so viele die 3 Animatöre so hochheben ja alle drei waren sehr nett keine Frage nur Leute jetzt Mal im Ernst ihr habt doch alle mitbekommen was im Nachbar Hotel Side Maare tagsüber und besonders Abend abgegangen ist dort war war jeden Tag Party angesagt sogar Schaumparty was gab es den bei uns Bingo Abend und Karaoke na toll jeden Tag die selbe Musik Das sie einem schon aus den Ohren kam
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Wolfgang und marion |