Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hier kann man Urlaub machen wenn man keinen Wert auf Hygiene legt Eigentlich ist das Hotel schön , aber es ist schlecht geführt , es ist schmuzig , dreckig , das Personal wird nicht kontrolliert und so sieht es auch überall aus
Zimmer sins schön - aber schlecht gereinigt
Das Essen ist gut , allerdings sind im Restaurant , im Außenbereich und an der Poolbar die Tische und Stühle schmutzig , die Tischdecken werden unregelmäßig gewechselt , oft werden sie einfach nur gedreht
die Zimmer sind in Ordnung , allerdings war in unserem Zimmer der Abfluss des Waschbeckens verstopft , das wurde auch während der Woche nicht repariert , die Zimmer wurden nicht täglich gereinigt , das gesamte Hotel und die Außenanlagen waren schnuddelig und schlecht gereinigt, wer Wert auf Hygiene legt sollt hier keinen Urlaub machen
Der Strand befindet sich ca.500 Meter vom Hotel entfernt , man kann tagsüber mit dem Bus hin und her fahren, die Anfahrt zum Strand ist eine Zumutung , man meint man fährt zu einer Mülldeponie , der gesamte Strand und die Strandbar , sowie die Toiletten sind schmutzig
Tagsüber Animation am Pool , Abends eine Stunde lustlose Unterhaltung im Außenbereich , Abens keine Musik , keine Möglichkeit zum Tanzen - einfach langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Heike Vielen lieben Dank für İhre Bewertung. Wir haben dieses Jahr komplett mit einer neuen Philisophie und Operation gearbeitet, haben von 300 Bewertungen 4 negative Rückmeldungen bekommen. İn keiner dieser Bewertungen war eine Beschwerde der sauberkeit unserer Anlage. Wie İhr wisst, ist unser Haus ein Familienhotel, dass heisst das wir in einigen Jahreszeiten von Familien mit Kindern besucht werden. Bei einer hohen Anzahl von Kindern ist es teilweise möglich dass z.b. die Lifts 20 Minuten nach der Reinigung nochmal gesaubert werden müssen. Trotz verstaerkerung unserer Housekeeping Mannschaft, kommen solche Faelle leider manchmal vor. Wir geben İhnen aber zur İnfo, dass wir demnaechst mehr drüber Achten werden. Wir bitten auch zu Verstaendniss, das es nicht so einfach ist eine Anlage mit einer hohen Kinderanzahl ( 300 - 350 ), wie İhr eigenes Haus sauber zu halten. Sonnige Grüsse