Jürgen Ernst Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Dank Hasan (Poolbar) schöner Urlaub

Gut

Wir haben das Hotel zum wiederholten Mal besucht. Leider ist alles nicht mehr so, wie es einmal war, da hilft auch kein Neuanstrich des Hotels. Im allgemeinen hat alles sehr nachgelassen. Die Zimmer sind alt und verwohnt und ebenfalls renovierungsbedürftig.

• Mobiliar ist in die Jahre gekommen, alt und könnte ausgetauscht werden. Matratzen sind gut. Die Zimmer Reinigung scheint stark von der Etage abzuhängen. Wir hatten bereits Zimmer die hervorragend gereinigt wurden. Dieses Mal leider nicht, wir mussten eingetrocknete Flecken auf schränken, an Türen , am Rahmen selber entffernen unseres Vorbewohners.

• Die Küche war gut und durchaus abwechslungsreich. Das draußen Gegrillte allerdings war in der Regel verbrannt und sehr trocken. Die frühere Reichhaltigkeit des Kuchenbüfetts hat allerdings nachgelassen, ebenso die Obstauswahl. Als Obst wurden Äpfel, Apfelsinen, Melonen angeboten. Die Kirschen und Pfirsiche und Pflaumen sowie Weintrauben, die es früher gab, haben wir auch vermisst. Strandbaressen hat massiv nachgelassen. Keinerlei Abwechslung mehr, sondern jeden Tag das gleiche. Burger, Pommes, Nudeln, Salat keine Pizze, kein Obst und kein Eis mehr. zum Frühstück fehlten grundsätzlich die Untertassen für die Kaffeetassen. Die Kaffeautomaten haben zeitweise keinen trinkbaren Kaffee geliefert.

• Der Service im Hauptrestaurant ist ebenfalls Glücksache. Man kann Glück haben, dass man innerhalb von 5 min. einen sauberen Tisch samt Getränken vor sich stehen hat. Es kann aber auch vorkommen, dass man die Essensreste der vorherigen Gäste selbst an die Seite stellen muss und sich Bestecke und Getränke selbst organisieren muss. Allerdings ist uns an der Poolbar Hasan sehr positiv aufgefallen. Er sorgte dafür, dass in seinem Bereich immer alle Tische blitzeblank waren und die Gäste umgehend bedient wurden. Wir haben selten einen solch umsichtigen, flinken und aufmerksamen Kellner kennenlernen dürfen. Vielen Dank Hasan.

• Gut
  • ca. 1 Std. Fahrzeit vom Flughafen, liegt das Hotel in der zweiten Reihe. in unmittelbarer Nähe Shoppingmeile.

ohne Beurteilung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut