Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
12 Tage toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber gut in Schuß. Leider kostenpflichtiges WLAN auf dem Zimmer. 10 Tage für 20 Euro pro Gerät. Sonst hätte ich volle Punktzahl gegeben.

• Gut
  • Zimmer ist gut, Klimaanlage läuft, Balkon etwas klein, aber das macht uns nichts aus.

• Alles, was das Herz begehrt.

• Wenn es etwas gab, was zu erledigen war, würde es umgehend gemacht. Fragen wurden kompetent und entweder auf deutsch oder mit meinem ausreichenden Schulenglisch zufriedenstellend beantwortet. Top. Ganz großes Lob an Gülcan, die Managerin, sie hat uns super unterstützt, als meine Frau krank war. Danke dafür.

• Gut
  • Der Strand ist einige Meter weg, aber es fährt alle paar Minuten ein Bus, das funktioniert einwandfrei. Shopping direkt im Umkreis einwandfrei möglich.

• Gut

Wellenbad und mehrere schöne und gut gepflegte Pools. Rutschen, Animation, Seilbahn und Kletterpark. Abendprogramm und auch sonst für alle was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Serenis überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Serenis Management