Insgesamt ist die gesamte Anlage modern und sauber. Die Dschungel-Lodge, die wir gebucht haben liegt direkt an einem Affengehege und ist sehr schön und vor allem funktional eingerichtet. Es ist richtig gemütlich und man hat auch eine kleine Terasse von der aus man (je nach Lage) die Affen beobachten kann. Eine Minute entfernt liegt ein fest installiertes Festzelt, in dem das Frühstück sowie Abendessn stattfindet.
Sehr schön und gemütlich. Es gibt ein kleines Bad sowie einen Wohn-/Schlafbereich. Es steht ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung und es gibt Möbel, die man auf die Terasse stellen kann (ob man das auch tun sollte weiß ich aber nicht). Nach einem waren Sommertag ist die Hütte allerdings sehr aufgeheizt und man muss alle Fenster aufreißen, damit man darin schlafen kann. Das fanden wir jetzt aber nicht so schlimm. Ein kleines Manko sind die fehlenden Gardinen, was wir aber schon an der Rezeption angemerkt haben.
Das Essen ist in Ordnung . Von Friladellchen bis Fisch war von allem etwas dabei. Jeder wird etwas finden, man darf aber keine zu großen Erwartungen haben, kann aber auch nicht meckern.
Alles gut. Nette Mitarbeiter, es gibt nichts zu beanstanden. Lediglich eine Mitarbeiterin vom „Team-Frühstück“ war etwas ruppig und verbreitete Unruhe.
Lage der Logdes super toll, mitten im Park.
Es liegt in der Natur der Sache, dass ich hier volle Punktzahl gebe ;)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Steffi |