Jess (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super! Gerne wieder.

Die Hütte ist zwar sehr klein aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Komfortvariante hat eine kleine Küchenzeile mit Waschbecken und wasserkocher, sowie ein bißchen Besteck, allerdings ohne Kochplatte. Für zwei Übernachtungen und wenig Aufenthalt im Häuschen ist es ausreichend (für 3 Erwachsene ohne Kinder). Der Safari Park: Leider ohne freilaufende Affen und Bären mehr (zu viele Schäden an Autos) aber leider dafür genug Vollidioten (Sorry) die Giraffen, Zebras und Co. mit Keksen, Gummibärchen, Obst und Gemüse gefüttert haben, obwohl ÜBERALL steht "füttern verboten". Ich persönlich empfehle mit dem Bus durch zu fahren, denn wir müssten vom ADAC abgeschleppt werden, da wir nach der Tour Nägel in den Reifen hatten... An einem Sa Abend. Der Park allgemein: es war sauber, die Tiere waren entspannt und hatten sehr schöne und artgerechte Unterbringungen. Für Kind (und Erwachsenen) gab es noch einige Fahrgeschäfte. Ich empfehle die kostenlose Dschungel Safari. Länge nicht mehr so sehr gelacht. Weiße Tiger, weiße Löwen, afrikanische Elefanten.... Echt toll. Öffnungszeiten von der Safari 10 bis 16 Uhr. War eher sehr knapp. Das Restaurant: das Abendbuffet sowie das Frühstücksbuffet war wirklich super. Lecker, immer ausreichend vorhanden und für jeden Geschmack und Vorlieben etwas dabei. Beschilderungen und Straßenmarkierungen eher schlecht als Recht! Trotzdem soweit iwie dann doch alles gefunden. WC ausreichend und stets sauber vorhanden. Beschäftigte immer ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Klein aber fein. Für zwei Tage ausreichend, für mehr, zu wenig Platz.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Tolle Wildparks auch in der Umgebung zb Wildpark Lüneburger Weide.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016