Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Erlebnis mit kulinarischen Schwachstellen

Gut

Der Serengeti Park ist ein Erlebnis, dass man gesehen haben sollte. Die Tier-Safari mit dem eigenen Auto, die Quad-Safari, die Aqua-Safari, die Dschungel-Safari und die Black-Mamba sind echt spitze. Ansonsten ist der Park sehr schön angelegt und die Tiere wirklich sehr artgerecht untergebracht und gepflegt. Eine Übernachtung in den Safari-Lodges ist es echt wert, allerdings nicht zu viel erwarten. Die begehbaren Affengehege sind super, vorallem die Totenkopfäffchen die einem auch mal auf die Schulter klettern und sehr lieb sind. Sehr gut ist, dass bei den Berberaffen ein Pfleger immer im Gehege ist und auf die Besucher achtet und auch gleich hilft wenn was sein sollte. Taschen müssen hier draußen bleiben sonst sind sie gleich weg. Kameras oder Handys fehlt eigentlich nichts und man kann überall super Fotos machen. Was gut ist, je nach Monat öffnet der Park um 09:30 oder 10:00. Hier können die Besucher die übernachtet haben zu der angegebenen Zeit bzw. etwas vorher vor den Tagestouristen in den Park fahren, und haben so die Möglichkeit noch die Tiere (Giraffen, Tiger, Löwen) beim fressen zu beobachten.

• Gut
  • Die Safari-Lodge war sehr klein aber für ein oder zwei nächte mit einem Kind noch ok. Gut ist das man nach einem kurzen Fussweg immer gleich am Ziel ist. Betten sind nicht jedermans Geschmack im Notfall auf der Couch schlafen.

• Schlecht
  • Frühstück ist ok. Allerdings lieber Abends raus aus dem Park und in der Nähe was suchen. Das Abendbuffet ist sein Geld nicht wert. Viel zu teuer für die Auswahl die geboten wird und der Geschmack ist nicht der beste. Was man sicherlich immer essen kann sind Chicken-Nuggets mit Pommes, die können Sie. Haben diese alle 3 an allen 2 Abenden gegessen, da wir schon vorab das Essen für 2 Abende gebucht und bezahlt hatten. Aber nur für Chicken-Nuggets ist der Preis einfach viel zu teuer. Getränke sind im Preis nicht enthalten müssen also extra bezahlt werden.

• Würde ich mit gut bewerten obwohl unser Fernseher leider keine Farbe wieder gegeben hat und wir das gleich an der Rezeption gemeldet haben. Sollte man nächsten Tag ausgetauscht werden. Wir waren 2 nächte da. Allerdings passierte nichts und abends als wir in die Lodge kamen und unser kleiner noch etwas fernsehen wollte wurde der Mangel nicht behoben. am nächsten Morgen bei Abreise waren alle sehr erstaunt das es nicht gerichtet wurde, allerdings für uns zu spät. Hoffe mal die nächsten Bewohner der Lodge 70 haben mehr glück. Das Personal egla ob Safari, Restaurant, Rezeption oder im Vergnügungspark ist eigenltich immer gut gelaunt und sehr freundlich.

Freizeitpark, Tier-Safari, Aqua- Quad-Safari, Black Mamba, Affengehege und Park allgemein bieten viel und sind ihr Geld wert. TIPP: Fahr mit dem eigenen Auto durch die Tier-Safari!!!!!!!! Ich bin wirklich extra mit meinem Auto aber es war zu keinem Zeitpunkt die Gefahr, dass das Auto beschädigt wird. Zumal alle Affen mittlerweile auf Inseln untergebracht sind, somit kommen die Zerstörer von früheren Zeiten die Mantelpaviane nicht mehr an die Autos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016