Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Safari-Lodges - einfach aber für Familien Klasse!

Süßes Hüttendörfchen (Safari-Lodges) am Eingang des Parks mit direktem Zugang und Parkplatz. verschiedene Hausarten zu buchen, eher einfach aber zentral und liebevoll gepflegt . Anlage komplett Autofrei, Koffer müssen auch Wägelchen trasportiert werden, keine Behindertenparkplätze vorhanden. Häuschen sind nicht auf Selbstversorger ausgestattet, haben Kühlschrank dabei und ich weiss nicht warum manche hier fehlende Kochplatten reklamieren, die hat uns beim Buchen keiner angegeben... Es gibt auch andere Hütten und Lagen, Masai-Mara-Lod­ges liegen anderswo mit Blick auf die Tiere, man muss schauen was man bucht .... Auch zelte gibt es innen im Park dann zu buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein rolligerechtes Häuschen, innen sehr geräumig und sauber, von Fliegengitter über Wasserkocher und Kaffee und Tee, aussen Blumen auf der kleinen Terasse, was uns sehr gestört hat war die Tatsache dass es kein Ehebett gab sondern wie in der Jugendherberge zwei Holzbetten weg voneinander ( Rolligerecht geht auch anders, wir sind da sehr erfahren) . Kein abgetrenntes Schlafzimmer - Dritte Person musste auf der Couch schlafen, diese war nichtmal bezogen , selbst ist der Gast. Die Hütten sind einfach und keine Hotelzimmer mit Luxus, kleiner FlachbildTV vorhanden, ausser Spenderseife nichts im Bad, erinnerte an Camping aber wir fanden es toll und auch passend. Matratzenschober wären eine gute Investition, gerade da hier auch viele Kinder schlafen die ggf mal nachts undicht sind ! Unsere Kinder hatten eine normale nicht rolligerechte Safari-Lodge, diese war deutlich kleiner und hatte ein abgetrenntes Schlafzimmer, Bad mit Duschkabine, wir hatten einen tollen Zebraduschvorhang mit große ebenerdige Dusche. Schöne Gestaltung auch der badezimmerfliesen, freundlich, helle Holzmöbel

• Für den Preis wirklich ausreichend und das kann ich gut beurteilen da ich den Vergleich zu anderen Freizeitparks habe - dort ist es zum Teil mehr als doppeltsoteuer Buffet zu haben. Auch wenn das Frühstück nicht der Darstellung Himmlisches Hotel entspricht so ist es gerade wirklich auch auf Familien mit Kindern ausgelegt, Eier, Speck, Croissants und Nutella für Kinder die das lieben, frisches Obst, Obstsalat, Joghurt . Abendessen als Buffet ist etwas preiswerter wenn man es vorab bucht, wie bereits beschrieben viele Nuggets und Pommes, aber auch das lieben Kinder, es gab auch Reis, Nudeln Gemüse, Gulasch etc und Nachtisch Cremes, Obst etc. Wer hier eine Woche isst wird sicher nichtsmehr finden, aber mehr als 2 Nächte wird eher keiner hier urlauben ! Wir fanden auch die Getränkepreise für einen Freizeitpark OK und nur damit sollte man es vergleichen. Frisher und mehr wäre toll, aber will man 25€ pro Buffetteilnehmer dann zahlen ? Störend waren Hunde im Restaurant innen - das muss wirklich nicht sein gerade mit vielen kleinen Kindern und Menschen die allergisch sind !

• Gestört hat uns dass wir das Bett selbst beziehen mussten, sowas habe ich bisher nie erlebt wenn ich das vorgebucht habe und auch voll bezahlt. Im Restaurant sehr nettes Personal, allerdings warteten wir vergeblich dass uns jemand den Tisch zum Frühstück eindeckte . aber Teller wurden aufmerksam abgeräumt

• Direkt am Park gelegen, wer hier bucht will nur in den Park gehen und braucht nichts anderes !

Park ist wirklich superklasse, ob Karusells oder Tiere - selten sind wir so nahe an die Tiere herangekommen. Vorteil der Übernachtungsgäste ist dass man auch Abends im Park bleiben kann, die Spielplätze nutzen, Tiere ( Gehege zu) von aussen betrachten, die Ruhe und Geräusche auf sich wirken lassen kann. Winziges Hüttchen für Sportsuchende, aber wirklich sehr sehr winzig. Viele Spielplätze für Kinder, kein Schwimmbad, das braucht man auch nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)