Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub gelungen Super Hotel

Wir wollten Strand Sonne und einen schönen Urlaub. Das ist in diesem Hotel zu 100% gelungen . Personal ist einfach super egal wo einer hilft immer

• Hotel Zimmer hatte alles was man brauch . Bequeme Betten . Balkon genügt Platz.

• Frühstück Riesen Auswahl für jeden was dabei .Mittag essen im Restaurant jede Menge verschiedene Gerichte. Pool Bar die Karte ist klein aber fein . Sehr sehr lecker . Abendessen wieder eine Riesen Auswahl. Nacht bekommt man Suppe . Man hungert in diesem Hotel nie

• Personal 10 von 10 . So aufmerksame Mitarbeiter selten gesehen. Keiner verzieht sein Gesicht sehr sehr freundlich

• Die Fahrt dauert ca 3 Stunden aber das ist kein Hindernis

Die Animation war eine lustige Truppe. Pool Anlage für klein für gross . Fitness ist vorhanden

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Gäste; zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen.Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Euch gerne wieder in unserem Hotel begrüßen werden.Liebe Grüsse aus der Turkei Liebe Grüsse aus der Turkei:))