Semra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeWer einmal da war, möchte definitiv nicht nochmal

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage, unsere Aussicht aus dem Fenster war traumhaft. Mitarbeiter waren nett und deshalb nur 2 Sterne. Das Hotel ist nicht sehr hygienisch gewesen. Die Kaffeeautomaten waren sehr ecklig. Restaurants auch nicht sehr sauber gewesen. Unter 5 Sterne erhofft man sich mehr Sauberkeit. Unsere Zimmerreinigung war Okay. Aber im gesamten Bereich des Hotels kommen sie nicht hinterher, vorallem ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig. Ein nachteil ist, das man zum Strand die ganzen treppen runter und hochlaufen muss, wenn man den Service verpasst hat, leider war er nicht sooft da und wenn dann voll. Das Essen war am ersten Tag ganz Okay, aber darauf die Tage hat es sich sehr wiederholt. Die Salate waren täglich frisch u sehr lecker, große Essensauswahl aber schnell immer alle. Cocktails hatten kaum alkohol und der Mojito war jedes mal anders. Die Gäste waren leider auch nicht sehr freundlich, kein Hallo und keine Gespräche. Das Hotel liegt sehr abgelegen vom Geschehen. Man muss überall mit Taxi oder Dolmusch fahren. Aber trotz allem war es sehr erholsam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:2
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Semra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und Ihre Qualität als Gastgeber erneut unter Beweis zu stellen. Danke für Ihren Besuch