Enrico (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Katastrophe wirklich

Hallo, wir waren 3 Familien für 9 Tage in diesem Hotel. Und wir fragen uns wirklich wie die teilweise guten Bewertungen zu stande kommen. Dieses Hotel ist total runter gekommen, alles dreckig alles kaputt nichts, wirklich nichts ist in diesem Hotel ist sauber oder in Ordnung. Das Essen immer kalt und immer das gleiche. Obstbufett bestand aus Äpfeln und Melone das wars. Alles lieblos nichts sauber. Zimmer trotz Zimmerwechsel alles kaputt und abgewohnt. Wir waren 10 Leute und alle so enttäuscht und froh das der Urlaub in diesem Hotel vorbei war. Der Strand Katastrophe, Zimmer Katastrophe, Essen Katastrophe, Hotelzustand Katastrophe. Wir verstehen einfach nicht wie dieses Hotel 4 oder 5 Sterne erhalten kann. Max. 2 Sterne ist der Bunker wert. Nicht täuschen lassen von wegen 2021 renoviert. Es ist nichts Renoviert und wir hatten 6 verschiedene Zimmer bewohnt und noch viele andere angesehen. Alles gleich dreckig, abgewohnt und kaputt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)