Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Camp gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch dieses Jahr kamen wir wieder für 1 Nacht in das sehr schöne Sentrim Camp, das im Tsavo Ost NP liegt. Die Zelte sind ausgestattet mit 2 großen Doppelbetten, Standventilator, Wasserkocher für Tee/Kaffee, einem Schrank, Toilette, Waschbecken und Dusche sowie einer schönen Terrasse mit Blick zum Wasserloch Das Restaurant war zu unserer Zeit gut besucht, darum konnten wir uns am gut gefüllten Büfett bedienen. Das Essen war super lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränkepreise für Bier liegen bei 300 KSH, für Wein bei 200 KSH und für Sodas bei 100 KSH. Das Camp schaltet zu bestimmten Zeiten den Strom ab (Taschenlampe mitnehmen!!!) , aber zu diesen Zeiten ist man eh auf Gamedrive oder am schlafen. Ein kleiner Souvenirshop und ein Pool sind auch vorhanden. Auch wird Massage angeboten. Wir können das Camp auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out