- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit dem Sentinus Hotel zufrieden. Das Personal war immer freundlich zu uns, an der Rezeption wurde uns jederzeit weiter geholfen, nur sollte man über Englischkenntnisse verfügen.Selbst ein verknittertes Kleid wurde mir gratis gebügelt. Unser Zimmer, mit seitlichem Meerblick, 6ter Stock, wies die üblichen Gebrauchsspuren auf, war sauber und das Bett sehr bequem. Der Balkon ist klein,dennoch konnten wir dort sitzen, trotz des Wäscheständers. Das Bad war sauber, die Dusche auch, allerdings ist beim Einbau der Duschtüren nicht sauber gearbeitet worden, es sieht also an den Fugen nicht "schön" aus. Einzig der muffelige Geruch störte mich etwas...jedoch nutzen wir unser Zimmer zum schlafen, duschen und umziehen, dafür war es okay. Der Pool ist nicht groß, reichte uns aber völlig, wir haben nie erlebt das er so voll gewesen wäre, das wir nicht hätten schwimmen können. Die Musik war wirklich nervig, ich hoffe das man in dieser hinsicht reagieren wird. Die Aussenanlage des Hotels hat mir sehr gut gefallen, ebenso der Speisesaal. Schön wäre es gewesen wenn der Barkeeper etwas mehr Auswahl bei den alkoholischen Getränken hätte. Der Strandabschnitt war okay, dreckig war es leider durch Urlauber die meinten,es müsste hinter ihnen sauber gemacht werden,obwohl man überall kleine Mülleimer stehen hatte. Das Essen war unserer Meinung nach sehr gut, dass hatten wir für den Preis nicht erwartet! Wir haben jeden Tag gut und abwechslungsreich gegessen, da verstehe ich manch Kommentar hier nicht. Die Speisen waren warm...nicht heiß...nachwürzen konnte man am Tisch. Vor dem Hotel kann man mit dem Dolmus in die Stadt,Fahrzeit ca.15min, oder man fährt zum Milli Park (Badezeug mitnehmen!!!) wo es wunderbare Abschnitte zum baden und sonnen gibt. Wildschweine dort werden gern gefüttert! Auch sonst kann man viel sehen, wenn man sich nur mal traut ;). Am abend haben wir gern draussen gesessen, allerdings muss ich sagen, das dies durch die Leinwand getrübt war, auf der ständig türkisches MTV lief, dazu wurde dann noch andere Musik dazu abgespielt. Einfach nur Musik (gerne türkische) ohne die Leinwand, wäre super gewesen, aber dieses schreckliche Mischmasch trübte den abend, vor allen weil es auch sehr laut abgespielt wurde. Zur Animation...wir haben sie nicht angesehen, da sie immer auf türkisch war und wir auch kein Interesse daran hatten. Den Kiosk findet man übrigens draussen in der Hotelanlage ;). Für Familien mit Kindern halte ich das Hotel kaum geeignet, da Miniclub ( der wirklich schrecklich aussah) und Pool keine Anreize für Kinder hat , Für Paare allerdings, die gern auch etwas vom umliegenden Land etwas sehen wollen, ein ausreichendes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut