Bestes Hotel in dem ich war und ich war wirklich schon in vielen. Nichts, aber wirklich nichts zu bemängeln. Hier fühlt man sich von Minute 1 wohl und ist sofort im Urlaubsmodus. Top gepflegte, wunderschöne kleine Anlage.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool. Super schön eingerichtet mit allem was man braucht. Tolle Terrasse mit Zugang zum Pool und einer richtig tollen Doppelliege. Gut abgetrennt von den Zimmern nebenan, sodass man sich auf der Terrasse nicht von anderen gestört fühlt.
Super leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Leckere Cocktails, große Getränkeauswahl. Highlight war unser 5-Gang-Dinner am Strand bei Sonnenuntergang. Da war ein Sternekoch am Werk.
Freundlichkeit hoch 10. Jeder, aber wirklich JEDER betreute uns super freundlich. Unsere Wünsche wurden fast von den Lippen abgelesen. Als wir um 11 Uhr vormittags im Hotel ankamen wurden wir sofort zum Frühstück begleitet, um uns erst mal zu stärken und zu akklimatisieren. Direkt am Meer genossen wir unser erstes leckeres Frühstück und konnten ganz in Ruhe ankommen bevor wir den Check in gemacht haben. Allerdings war der Check in unkompliziert in einer Minute fertig. Unser Zimmer wurde uns sofort zur Verfügung gestellt und mussten nicht bis nachmittags warten. Ebenso am Abreisetag, ging unser Flug erst um 19:30 Uhr und wir konnten unser Zimmer ganz gemütlich bis 16:30 Uhr benutzen. Unbedingt anzumerken ist die Gästebetreuung durch die Liebe Frau Stuck. Mein Freund hatte während unserem Urlaub Geburtstag und sie hat mich tatkräftig unterstützt meine Überraschungen zu planen. Ein großes Dankeschön dafür.
Fast Alleinlage. Keine anderen Hotels rundherum. Super ruhig und wunderschöner Strand.
Toller Wellnessbereich. Ich genoss eine wunderbare 90-Minütige Massage. Danach war ich wie auf Wolken. Kleines aber feines Fitnessstudio. Täglich wird Joga in einem tollen Garten, Aquagymnastik, Volleyball etc. angeboten. Allerdings wird man nicht so penetrant animiert, wie man es von anderen Hotels kennt. Wer Lust hat kann gerne dazu stoßen, ansonsten wird man auch in Ruhe gelassen. Gleich am Strand ist ein tolles Angebot für Wassersport. JetSki, Bananenboot, Tretboote uvm. Einiges sogar kostenlos. Wir haben uns zwei JetSkis geliehen und hatten mit 75 km/h unseren Spaß auf dem türkisfarbenen Meer. Täglich Abendunterhaltung mit Livemusik. Unser Highlight waren die einheimischen griechischen Musiker mit den griechischen Tänzern, die uns ihre Kultur näher gebracht haben. Ein toller amüsanter Abend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für so eine schöne Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen und unser gesamtes Team ist immer wieder sehr gerne für Sie da! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement