Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir könne den postiven Bewertungen nur beipflichten. Wenn es Kritik gibt dann nur auf ganz hohem Niveau. Ansonsten wie gesagt, ist das Hotel, wenn man Ruhe sucht, sehr zu empfehlen.
Klein aber fein. Allerdings ist die Mini Bar, bis auf etwas Wasser, nicht inkludiert. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt wo man sich zumindest Getränke für das Zimmer kaufen kann.
Mega Gut! Sowohl die Auswahl und die Qualität der Speisen.
In allen Bereichen absolut überragend.
Das Hotel liegt mitten in einem kleinen Ort und man sollte schon wissen das es in unmittelbarer Umgebung keine wirkliche Unterhaltung gibt.
Der Strand inklusive seinem Ausblick ist einfach wunderschön. Ganz klares Wasser mit einem tiefen Sandstrand. Würde es noch ein paar Palmen dazugeben hätte man schon fast "karibische Zustände" ;) Als kleine Einschränkung muss auch hier gesagt werden, das das Freizeitangebot bzw Animation so gut wie nicht vorhanden ist. Wenn zB mal schlechtes Wetter angesagt ist kann es auch schon mal etwas langweiliger werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die bewusst ruhige Atmosphäre zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement