Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Tanja und René (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wegen essen leider nicht mehr ...

Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, stilvoll und modern eingerichtet. Unser Hauptgrund war ein entspannter Urlaub mit Sonne stand und Meer.

• Gut
  • Das Zimmer im allgemeinen war sehr sauber, geräumig und sehr schön. Ausstattung auch sehr gut. Föhn, TV, Handtücher etc. Alles da. Nachdem das Hotel nach Modernisierung neu ausstattet wurde sind die Kopfkissen sehr hart und es gibt eine Bettdecke für beide in übergroße.

• Schlecht
  • Das Essen war unserer Meinung nach nicht gut. Das Fleisch war immer entweder zu durch oder einfach richtig tot gebraten Bzw einfach nur fett. Auf ein Gyros haben wir uns am meisten gefreut und es war einfach nur fett (schweinebauch). Das was wirklich gut war, war der nette Mann morgens der das Omelett frisch zubereitet hat und die immer frischen Salate sowie der gute feta Käse und das Tzaziki.

• Das Personal war steht’s freundlich immer gut gelaunt und auch die Zimmermädchen waren sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns gut da es nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt ist und uns der Fluglärm nichts ausmachte. Die nächste große Stadt Heraklion ist mit dem Bus in ca. 10 - 15 min. Zu erreichen.

Das Spa ist sehr zu empfehlen. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe.. Aqua Gymnastik, Killer-Dart, Boggia, Volleyball usw. wär super. Hat alles super viel Spaß gemacht... Jeden zweiten Abend gab es eine Showeinlage die uns auch sehr gefallen hat. Der Pool war sehr schön und diese wenigen Schritte zum Meer einfach traumhaft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tanja und René

Liebe Gäste Tanja und Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser lti AKS Minoa Palace Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Das lti AKS Minoa Palace bietet auch tiefere Kopfkissen und getrennte Bettdecken an, bei Anfrage an der Rezeption. Vielen Dank über Ihre lobende Worte zu unserem sehr freundlichen Personal. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Sportmöglichkeiten und die Live-Abende gefallen haben. Der von Ihnen geäußerten Beanstandung bzg. des Essens gehen wir selbstverständlich nach und hoffen, dass es für Sie beim nächsten Aufenthalt in unserem Hause keinen Anlaß mehr für weitere Unannehmlichkeiten geben wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace