Carrie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!

Das Minoa Palace ist ein gepflegtes, schönes Hotel (Ü16) direkt am Strand von Amnissos. Es ist recht übersichtlich und kein klassischer Hotelbunker. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns den ganzen Urlaub über sehr wohl dort gefühlt und konnten prima entspannen.

• Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet. Das Bett ist überaus bequem und jeder Gast erhält zwei Kissen. Die Decke ist kein dürres Laken wie in manch anderen Hotels, sondern eine vernünftige Bettdecke. Dank der guten Klimaanlage kann man wunderbar schlafen. Das Bad ist klein, aber fein. Unser Lieblingsplatz war die Terrasse mit direktem Zugang zum Pool und zwei bequemen Liegen. Dort konnte man den Nachmittag über ganz wunderbar im Schatten faulenzen. Die Sonne schien morgens herein. Lediglich die Zikaden waren etwas laut, aber auch die überhört man irgendwann.

• Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch im A-la-carte-Restaurant sehr, sehr gut. Die Auswahl war gut und ich hatte nie etwas auf dem Teller, was mir nicht geschmeckt hat. (Die Pizza war ein Traum!) Besonders das Frühstück hat uns gefallen (Donuts, Obstsalat mit bis zu 8 Obstsorten, Crepes, Pancakes, griech. Joghurt, Brotauswahl etc.) Lediglich die Säfte waren nicht nach unserem Geschmack (sehr süß). Hier wären frisch gepresste Varianten toll. Nachmittags konnte man sich an der Poolbar bedienen. Hier gab es eine Auswahl an Kuchen, Wraps etc.

• Der Service ist top, man kümmert sich im Minoa Palace wirklich gut um die Gäste. Besonders die Reinigungskraft unseres Zimmers (004) ist uns in Erinnerung geblieben. Sie war überaus herzlich und hilfsbereit. Auch die Gästebetreuerin Maria konnte man immer ansprechen, wenn man Fragen oder Wünsche hatte. Fast alle Servicekräfte sprechen Deutsch.

• Die Lage des Hotels war für uns optimal. Es liegt direkt am 2 km langen Sandstrand von Amnissos. Die Sonnenuntergänge sind hier traumhaft schön! Im Gegensatz zu vielen anderen Stränden auf Kreta gibt es dort kaum Steine, lediglich ein schmaler Streifen besteht aus Kies. Vereinzelt findet man auch Muscheln und Meerglas. Im Meer kann man also wunderbar ohne Schuhe baden. Liegen und Schirme sind kostenlos und zahlreich vorhanden. Der Flughafen ist 5 min Fahrzeit entfernt. In der Hauptsaison fliegen Flugzeuge etwa alle 15 min am Hotel vorbei. Man gewöhnt sich aber sehr schnell daran und nimmt diese dann kaum noch wahr. Nach Heraklion fährt man ca. 15 min mit dem Bus. Die Haltestelle befindet sich in nächster Nähe zum Hotel. Fahrkarten sind sehr günstig (1,70 Euro pro Strecke). Man kann diese direkt im Hotel erwerben. Der Bus kommt laut Plan alle 30 min, man sollte aber mit Wartezeit rechnen, da man es mit der Pünktlichkeit hier nicht so genau nimmt. Auch zwei Supermärkte sind nach kurzem Fußmarsch erreichbar.

Auch hier hat es uns an nichts gefehlt. Die Pools sind sehr schön und sauber, am Hauptpool findet man auch Liegen im Wasser. Das Sportprogramm ist super, es werden u.a. Aqua Fitness (sehr zu empfehlen), Pilates (auch gut), Yoga (nicht mitgemacht) und Zumba (auch nicht mitgemacht) angeboten. Abends gibt es mal Live-Musik, mal kleinere Spiele zur Unterhaltung. Die Animation ist generell niemals aufdringlich. Das hat mich in vielen Urlauben gestört, hier war es optimal. Auch konnten wir eine 15-minütige kostenlose Massage im Spa-Bereich genießen, welche sehr gut war.

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Carrie

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und bei uns und Ihre sehr ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und rundum zufrieden waren mit unser Service. Vielen dank für den Lob an unserem Personal wir haben es weitergeleitet, es hat sich sehr gefreut und bedankt sich an Sie. Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen. mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage