Michaela + Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung auf ganzer Linie!

Sehr gepflegte, großzügige Hotelanlage für Erwachsene, betrieben von sehr engagiertem Personal. Wir wurden auch bei unserem zweiten Besuch nicht enttäuscht.

• Wir hatten ein Zimmer mit schönem seitlichem Meerblick. Es hat uns sehr gefallen und wir würden es immer wieder wünschen. Das Zimmer und das Bad waren tadellos. Es wurde täglich sehr gut gereinigt, Bettwäsche und Handtücher wurden häufig gewechselt.

• Gut
  • Es gab eine sehr große Auswahl zu jeder Mahlzeit. Mittags konnte man wählen zwischen dem Hauptrestaurant und dem Strandrestaurant.

• Das gesamte Personal war extrem freundlich, fleißig und hilfsbereit! Ein paar möchten wir erwähnen: Da wären zum Beispiel Irene und Dimitris an der Rezeption, die uns gegenüber sehr aufmerksam und hilfsbereit waren, und uns auch kleine Wünsche erfüllen konnten. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank. Dazu gehört auch Manos, der als guter Geist überall auftauchte. Am Strand waren wir stets in Sicherheit, denn dort agierte der vorbildliche Rettungsschwimmer Apostolis. Zu guter Letzt möchten wir noch den Barkeeper Costas erwähnen, der uns mit seinen Cocktails die schönen Abende abrundete.

• Es gibt einen superschönen, weißen Sandstrand in direkter Anbindung ans Hotel und einen immer sauber gehaltenen Poolbereich. Sonnenschirme und Liegen sind überall in ausreichender Anzahl verfügbar. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Der häufig kritisierte Fluglärm hat uns nicht gestört.

• Gut

Wer Lust hatte konnte sich sportlich betätigen, die Animateure waren höchst engagiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michaela + Wilfried

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser lti AKS Minoa Palace zu bewerten. Ihre Bewertung wird unseren zukünftigen Gästen sehr von Nutzen sein. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukünftigen Gästen ein schönes Bild davon, was das lti AKS Minoa Palace zu bieten hat. Ihre lobenden Worte für die Gastfreundschaft der oben benannten Kollegen, nehmen wir dankend an und leiten sie selbstverständlich weiter. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage