Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub verbracht

Modernes Hotel direkt am traumhaften Standstrand . Sehr sauber. Das Meer hatte 26 Grad . 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört.

• Zimmer sind modern eingerichtet. Betten und Kissen waren gut. Wir haben super geschlafen . Safe ist kosten frei.

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Auswahl reichlich. Die Soft Getränke schmeckten ab und zu sehr nach Chlor. Deswegen ein Punkt Abzug.

• Sehr aufmerksames freundliches Personal . Sprechen alle deutsch. Im Hotel waren 90 Prozent deutsche da.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist top. Schön ruhig ab 16 Jahren . Im Ort selber sind zwei kleine Geschäfte sonst nicht so toll. Keine Strand Promenade .

Wellness haben wir nicht genutzt. Animation war gut es gab verschiedene Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre nette Bewertung hier zu schreiben, Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen könnten, und Sie mit unserem Service zufrieden waren, Bezüglich Ihrer Bemerkung haben wir weitergeleitet an das Management. Vielen dank für den Lob an unserem Personal. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen lti holiday manager lti AKS Minoa Palace

Offizielle Hotel Homepage