Ina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandTraumhaft schöner Urlaub! Erholung pur!

Gut

Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Sobald man ankommt sieht man sofort dass es neu renoviert ist. Bereits die Lobby, der Pool und der Meerblick haben uns überzeugt. Wir wurden von der Hotelmanagerin zu unserem Zimmer gebracht. Auch hier waren wir sofort begeistert.

• Neu renoviert, schön eingerichtet und sehr sauber.

• Gut
  • Wir persönlich fanden das Mittagessen immer ein wenig besser als das Abendessen. Trotzdem ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fanden das Essen lecker. Softgetränke kann man nicht mit Deutschland vergleichen, aber auch hier trotz allem in Ordnung.

• Am Service gibt es nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und auch bei Fragen stets hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört, fanden wir eher interessant anzuschauen. Gleich am Hotel ist eine Bushaltestelle um die nähere Umgebung zu erkunden (Fahrkarten auch sehr günstig).

• Gut

Wenn man Lust dazu hat kann man sich den ganzen Tag mit Sport oder Spielen beschäftigen. Animateure sind nicht aufdringlich, immer freundlich und zurückhaltend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ina

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüssen zu dürften. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Si mit unserem Service zufrieden waren. Vielen dank auch für den Lob an unserem Personal. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen lti holiday manager lti AKS Minoa Palace

Offizielle Hotel Homepage